商品案内。

品質管理

品質管理





常に安定した品質で、安心安全な製品を飼料メーカーにお届けする為、製品ロットごとに一般分析を行い、徹底した衛生管理を行っております。


【チキンポークミール】

一般分析項目 粗蚕白・粗脂肪・粗灰分・消化率
衛生検査項目 サルモネラ菌(BPW法)・牛由来蚕白混入検査(ELISA法)
基準油脂分析試験法

【飼料用油脂YG】

一般分析項目 酸化・ヨウ素化・色(ガードナー)
チキン・ポークミール
チキン・ポークミール

チキン・ポークミールとは、鶏・豚の骨・内臓よりリサイクルした原料であり、主に飼料原料として多く再利用されております。

もっと詳しく
飼料用油脂(YG)
飼料用油脂(YG)

飼料用油脂は名の通り、飼料用として高度利用できる油脂製品のことを言います。

もっと詳しく
Pageトップに戻る